Permitiendo a nuestros clientes identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y procesos comerciales.
Leer más
Evaluando cómo los productos y servicios de los clientes cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
Leer más
Validando las especificaciones, valor y seguridad de las materias primas, productos y activos de nuestros clientes.
Leer más
Confirmando oficialmente que los productos y servicios de nuestros clientes cumplen todos los estándares externos e internos.
Leer más
Este curso tiene como objetivo que el usuario identifique los requisitos de la Norma ISO 22000, para la implementación de un sistema de inocuidad de alimentos.
Temario
Gestión de los recursos
Planificación del Sistema de Inocuidad
Análisis, Validación y Mejora
Certificación de Sistema de Gestión
Duración
2 días (16 hrs)
Descargue nuestro calendario de cursos 2019 para la industria alimentaria
Descargue el flyer y conozca cómo mejorar los procesos de producción en la industria alimentaria.
¿Necesita ayuda o tiene alguna pregunta?
Description