Inocuidad Alimentaria

Es el estado de un alimento que se encuentra libre de contaminantes, ya sean microorganismos, sustancias químicas extrañas a su composición, o componentes naturales tóxicos en concentraciones mayores a las permitidas.

Este término está relacionado con la presencia de cualquier sustancia adicionada a la composición natural o a un contaminante que se encuentre en un alimento.

  1. Melamina
  2. Acrilamida
  3. Clenbuterol
  4. Bisfenol A
  5. Ftalatos

Buscamos ser la mejor solución confiable y rápida para las emergencias de seguridad alimentaria que pudieran presentarse.

 
Aflatoxinas B1/B2, G1/G2
Aflatoxinas M1
Patulina
Metales pesados (cadmio, arsénico, plomo, estaño, cobre, antimonio, aluminio, níquel y mercurio)
Aldrin y dieldrín (separados o combinados)
Clordano (total de isómeros)
DDT (total de isómeros)
Gamma-HCH (lindano)
Hexaclorobenceno
Heptacloro y epóxido de heptacloro
Metoxicloro
2,4 – D
Hidrocarburos aromáticos policíclicos
Bifenilos policlorados (PCBs)
Plasticidas (ftalatos)
Benceno
Etilbenceno
Tolueno
o, p, m-Xileno
Plaguicidas y herbicidas
Listeria monocytogenes
Shigella
Salmonella
Staphylococcus aureus
Coliformes fecales
E.coli
Vibrio cholerae
Pseudomonas
Bacterias termo-tolerantes
Enterotoxina estafilococcica
Caseína
Albúmina
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