Pruebas en Alimentos

En los últimos años, la industria alimentaria en México ha tenido un crecimiento exponencial que ha demandado estar a la vanguardia en la elaboración de todo tipo de alimentos; además de poner especial importancia en su calidad, inocuidad y seguridad alimentaria.

Intertek, a través del Laboratorio de alimentos Fermi, está comprometido a estar siempre atento a los avances tecnológicos para brindar resultados confiables en todas las pruebas realizadas para ayudarle a mantener el renombre de su marca.

A través de nuestros laboratorios en México y la red global de oficinas y laboratorios en más de 100 países, somos capaces de poner a prueba sus productos y proveedores de acuerdo a diferentes normas (nacionales e internacionales), incluyendo estándares ISO y estándares propios, para asegurar el mejor control de calidad y su reputación como un proveedor de alimentos de alta calidad. Lo más importante es ayudarle a ahorrar tiempo, dinero y reducir el riesgo de intoxicación alimentaria.

Nuestros servicios de pruebas incluyen:

  • Análisis de acuerdo con regulación nacional en todo tipo de alimentos y bebidas en estricto cumplimiento a las normas aplicables (NOM´S y NMX´S)
  • Análisis microbiológicos (indicadores de calidad) en materia prima, producto terminado, superficies vivas y superficies inertes.
  • Pruebas Rápidas de Detección de Patógenos (Salmonella, Listeria Monocytogenes, Escherichia coli O157:H57) por Sistema de Detección Molecular (MSD)
  • Pruebas de Alérgenos:  Leche (bovina), Huevo y Soya
  • Análisis fisicoquímicos (Bromatológico: cenizas, humedad, grasa, fibra dietética)
  • Pruebas de Elementos Tóxicos (Aflatoxinas, micotoxinas)
  • Estudios de vida de anaquel (pruebas aceleradas o tiempo real)
  • Análisis para la elaboración del Etiquetado Nutrimental Nacional (NOM-051-SCFI/SSA1 2010) y FDA.
  • Análisis de Alimentos fortificados con Vitaminas y Minerales)
  • Pruebas de Metales Pesados en alimentos por AA/ICPPruebas de Aditivos y Conservadores
  • Análisis de Pesticidas Clorados y Organoclorados en  Alimentos
  • Pruebas en productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados.
  • Pruebas en Agua Potable,  Agua envasada y Hielo de conformidad con las normas NOM-127-SSA1 y NOM-201-SSA1.
  • Pruebas en Cereales y sus productos. Cereales, harinas de cereales, sémolas o semolinas. Alimentos a base de cereales, semillas comestibles, de harina, sémolas y semolinas o sus mezclas. Productos de panificación.
  • Análisis en Leche, formula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos.
  • Pruebas en Fórmulas para lactantes. Alimentos y bebidas no alcohólicas para lactantes.

Contamos con acreditación ante EMA, autorización de COFEPRIS y somos el único laboratorio aprobado para la realización de pruebas fisicoquímicas y microbiológicas en productos de pesca para exportación hacia la Comunidad Económica Europea (UE). Consulte aquí nuestras acreditaciones, aprobaciones y autorizaciones

¿Necesita ayuda o tiene alguna pregunta? 01 800 5468-3783
 

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