Permitiendo a nuestros clientes identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y procesos comerciales.
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Evaluando cómo los productos y servicios de los clientes cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
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Validando las especificaciones, valor y seguridad de las materias primas, productos y activos de nuestros clientes.
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Confirmando oficialmente que los productos y servicios de nuestros clientes cumplen todos los estándares externos e internos.
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Intertek México, a través de sus laboratorios acreditados ante la EMA, realiza los análisis aplicables para esta norma.
La nueva versión entro en vigor el 27 de abril de 2023. La entrada en vigor de la presente Norma, deja sin efectos a la Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-127-SSA1-1994.
Entre estas versiones se observan varios cambios como los que se mencionan a continuación:
Parámetros | NOM-127-SSA1-1994 | NOM-127-SSA1-2021 |
Coliformes totales | Ausencia | --- |
E.coli o coliformes termotolerantes | Ausencia | < 1.1 ó No detectable ó <1 |
Giardia lamblia* | --- | Ausencia |
Microcistina-LR* | --- | 1.0 |
*Sólo en caso de que el agua provenga de fuente superficial o que la fuente tenga influencia de agua superficial.
Parámetros | NOM-127-SSA1-1994 | NOM-127-SSA1-2021 |
Olor y Sabor | Agradable | --- |
pH | 6.5 – 8.5 | 6.5 – 8.5 |
Color | 20 U Pt/Co | 15 UC |
Turbiedad | 5 | disminuye a 3 |
En la NOM-127-SSA1-2021, se eliminan: Cloruros, Fenoles o compuestos fenólicos, Hidrocarburos aromáticos, Benceno, Etilbenceno, Sodio y Zinc.
Acércate a nosotros para este y otros análisis directamente al área de Food Services.
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