Intertek (www.intertek.com)
 

Envíenos un e-mail:

Llámenos:

01 800 5468-3783
+52(55) 5998-0900
 
 

Pruebas de Grasas y Aceites Comestibles

Intertek efectúa inspecciones y pruebas en aceites comestibles, aceites vegetales y grasas y aceites animales.

Los productos analizados incluyen sebo, aceite de palma, cánola, aceites de cocina, aceite de cacahuate, aceite de alazor, aceite de sésamo, aceite de soya, aceite de maravilla, otros aceites vegetales y demás. Se dispone de las muestras que se someten a pruebas y los servicios de inspección de calidad de embarques de aceites y grasas a nivel mundial.

Análisis a grasas y aceites:
  • Contenido de acetilo e hidroxilo, Saponificación
  • Acidez, Titulación
  • Extracto acetónico, Gravimetría
  • Método de Oxígeno Activo (AOM), Titulación 8 horas, AOM, 20, 60, 80 hrs.+
  • Perfiles Aldehídos, GC/MS
  • Alcoholes alifáticos, GC/FID
  • Índice de anisidina, AOCS
  • Antioxidantes (BHA, BHT, etc.), HPLC
  • Apariencia, inspección visual
  • Cenizas, AOCS/ISO
  • Aflatoxina, Total, Análisis Fluorométrico, Aflatoxina (B1,B1,G1,G2),T. L. C
  • Perfiles Aldehídos, GC/MS
  • Alcoholes alifáticos, GC/MS
  • Alcoholes, GC/MS
  • Blanqueamiento, Gardner Smith
  • Índice Boemer, Punto de Fusión
  • Prueba de Rotura, Gravimétrica Contaminantes Químicos, (es decir, Benceno, Estireno, Fenoles), HPLC
  • Clorofila, AOCS, FOSFA
  • Punto de enturbiamiento, AOCS
  • Test de Frío, AOCS
  • Color Gardner, FAC, AOCS, Lovibond (raw), Bleach, Gardner Smith, Rfined & bleached
  • Cobre, Flama AA/GFAA
  • Confirmación de Componentes detectados mediante otros métodos, GC/MS
  • Punto de congelación, AOCS
  • Dioxinas, GC/MS
  • Ácido Erúcico, AOCS/ISO/GC
  • Esteres, GC
  • Compuestos Orgánicos extraíbles, GC/MS
  • Estabilidad de las Grasas, Ver Método de Oxígeno Activo
  • Ácidos Grasos, Total y Oxidizados, Saponificación
  • Composición de Ácidos Grasos, AOCS/ISO/(GC FID)
  • (Incluyendo Grasas Trans), LC/MS
  • Perfil de Alcoholes Grasos, GC/FID
  • Punto de Inflamabilidad, AOCS/FOSFA
  • Perfiles de Sabor, GC/MS
  • Perfiles de Fragancia, GC/MS
  • Ácidos Grasos Libres, AOCS/ISO (Titulación)
  • Análisis de Frituras, Color, Total Polars, Aldehídos, PV, FFA, FAP
  • Glicerina, Titulación, Glicerina y Glicoles, HPLC
  • Gosipol (en aceite de semilla de algodón), HPLC
  • Prueba de Halphen, AOCS
  • Residuos de Hexano, GC Headspace
  • Perfil de Hidrocarburos, GC FID
  • Índice Hidroxilo y Acetilo, AOCS
  • Impurezas insolubles, AOCS/ISO
  • Índice de yodo, AOCS/ISO (WUS)
  • Hierro, AA/GFAA
  • Test de Kries, Ranciedad, Índice B.S.
  • Punto de Fusión (Capilaridad), AOCS/ISO, Wiley, AOCS, Slip, AOCS/ISO
  • Metales, Trazas, Metales Pesados, AA/GFAA
  • Humedad y volátiles, Oven, Htplate, Karl Fisher, AOCS/ISO, Destilación, AOCS/ISO
  • Mercurio, Vapor frío AA
  • Monoglicéridos, Diglicéridos y Triglicéridos, GC/FID
  • MTBE, GC/FID
  • Mucílago, Espectro
  • Aceite Neutro y Pérdida, AOCS
  • Nitrógeno, KJELDHAL
  • Olor
  • Ácido oleico, AOCS/ISO (GC-FID)
  • Perfil de Ácido Orgánico, HPLC
  • PH, ITS/AOCS/ISO
  • Ftalatos, HPLC
  • Compuesto Polar, GC
  • Índice de Peróxido, AOCS/ISO
  • Fósforo, Espectro
  • Pesticidas, compuestos organoclorados, organofosforados, PCBS
  • Hidrocarburos Poliaromáticos, GC/MS
  • Polietileno, AOCS/ISO
  • Polisorbatos, HPLC
  • Contaminantes prioritarios, GC/MS
  • Pruebas Cualitativas para Aceites de Pescado, AOCS
  • Radioactividad, ITS
  • Índice de Ranciedad (Test de Kries), B.S:
  • Tasa de Filtración, ITS
  • Pérdida de Refinación, AOCS
  • Índice Refractivo, AOCS/ASTM
  • Índice de Saponificación, AOCS/ISO
  • Color de Saponificación, AOCS
  • Materia de Saponificación, Total, Calculado a partir de MIU
  • Punto de Humeo, AOCS/BS
  • Ácido Sórbico y Benzoico, HPLC
  • Contenido de jabón, FOSFA, Jabón en Aceite, AOCS
  • Solubilidad en Alcohol, Alcohol/Mezcla de Aceite de Castor
  • Densidad Específica/ Masa por volumen, AOCS/ISO
  • Azufre, ASTM
  • Escualeno, HPLC
  • Extinción específica, UV/Espectro Visible
  • Esteroles, GC/FID
  • Estigmatadienos, GC/FID
  • Contenido de Grasas Sólidas, AOCS/ISO
  • Índice de Grasas Sólidas, AOCS
  • Elementos Traza, (AA-GFAA
  • Fluidos térmicos (THF, Dowtherm), HPLC
  • Título, AOCS/ISO
  • Perfil de Triglicéridos, HPLC
  • (Más monoglicéridos y diglicéridos), HPLC
  • Tocoferol (más tocotrienoles), HPLC
  • Trans Isomería, GC
  • Índice de Tiocianógeno
  • Materia insaponificable, AOCS/ISO
  • Perfil Insaponificable, GC/MS
  • Agua por Destilación, AOCS/ISO
  • Ceras, GC/FID

y conozca cómo Intertek puede ayudar a su organización con Pruebas de Grasas y Aceites Comestibles